Problemas en el foro con Explorer

Ir abajo

Problemas en el foro con Explorer

Mensaje por NachoAM el Jue Mayo 05, 2011 10:55 am

Desde hace unos días tengo problemas para hacer login si utilizo explorer, he probado ya en un par de pcs con la versión 8 y la 9 y nada. Con firefox va bien. ¿Os pasa a los demás?

NachoAM
Alumn@ 2º

Cantidad de envíos : 467
Fecha de inscripción : 21/10/2009
Edad : 40

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas en el foro con Explorer

Mensaje por Jose I. el Jue Mayo 05, 2011 3:47 pm

Hola Nacho, a mi me pasa exactamente lo mismo, parece que entrando con firefox si me deja.

Un saludo.

Jose I.

Cantidad de envíos : 55
Fecha de inscripción : 12/02/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas en el foro con Explorer

Mensaje por Pakomar45 el Jue Mayo 05, 2011 5:51 pm

Yo tengo el exploresr 9 y no me ha dado ningun problema.
avatar
Pakomar45
Alumn@ 3º

Cantidad de envíos : 736
Fecha de inscripción : 21/10/2009
Localización : Valdemoro- Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas en el foro con Explorer

Mensaje por Mariano el Jue Mayo 05, 2011 6:43 pm

Hola, yo con Internet Explorer tampoco puedo entrar. Con Safari sin problemas.
avatar
Mariano

Cantidad de envíos : 79
Fecha de inscripción : 22/10/2010
Edad : 35
Localización : Valdemoro

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas en el foro con Explorer

Mensaje por Julian.elprofe el Lun Mayo 09, 2011 12:52 pm

Hola buenos días de fiesta.
Si tambien me pasa tengo que entrar con firefox ya que con el explorer aunque me veo como conectado no me deja participar.

Asi que firefox o sucedaneos.

Un abrazo Julián.
avatar
Julian.elprofe
The boss

Cantidad de envíos : 894
Fecha de inscripción : 21/10/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas en el foro con Explorer

Mensaje por Pakomar45 el Lun Mayo 09, 2011 4:31 pm

Pues a ver si alguien nos lo explica,cual o que es el problema que teneis, yo estoy trabajando con el explorer 9 version concreta para mas señas, la 9.0.8.112.1642, y entro y salgo sin ninguna dificultad, ahora y antes tambien. ¿ vai tu a saber?.
S2 Pako
avatar
Pakomar45
Alumn@ 3º

Cantidad de envíos : 736
Fecha de inscripción : 21/10/2009
Localización : Valdemoro- Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas en el foro con Explorer

Mensaje por NachoAM el Jue Mayo 12, 2011 8:58 pm

Bueno, parece que ya lo han apañado.

NachoAM
Alumn@ 2º

Cantidad de envíos : 467
Fecha de inscripción : 21/10/2009
Edad : 40

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas en el foro con Explorer

Mensaje por Pakomar45 el Sáb Mayo 14, 2011 11:32 am

NachoAM escribió:Bueno, parece que ya lo han apañado.
Y cual era el problema y como se soluciono, por si acaso nos pasa algun dia a otros.
avatar
Pakomar45
Alumn@ 3º

Cantidad de envíos : 736
Fecha de inscripción : 21/10/2009
Localización : Valdemoro- Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas en el foro con Explorer

Mensaje por NachoAM el Lun Mayo 16, 2011 9:23 am

No tengo ni idea... supongo que sería algún problema de foroactivo con alguna de las actualziaciones del explorer.

NachoAM
Alumn@ 2º

Cantidad de envíos : 467
Fecha de inscripción : 21/10/2009
Edad : 40

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas en el foro con Explorer

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.